您的位置:轉運四方 >> 產業分析

505Games母公司收購Infinity Plus Two

2021-01-16 11:18:47文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  505Games母公司收購Infinity Plus Two

  昨日,505 Games的母公司Digital Bros宣佈收購《寶石戰爭》開發商Infinity Plus Two。

  該公司希望通過這一舉動鞏固其在F2P遊戲市場的地位。Infinity Plus Two是F2P遊戲《Puzzle Quest》以及steam平台廣受歡迎的三消遊戲《寶石戰爭》的開發商。

  目前,收購的具體條款並未透漏。

  Infinity Plus Two由澳大利亞卡發生Steve Fawkner創立,目前已經制作了30多款作品。迄今為止,《Puzzle Quest》系列收入已超2億美元,在全球擁有3200萬用户。

  Fawkner將作為505 Games管理團隊的一部分繼續領導該工作室。

  Infinity Plus Two將是加入該公司的第三家工作室,該工作室已經擁有英國開發商DR Studios和《神力科莎》系列開發商Kunos Simulazioni。

  505 Games的免費遊戲負責人Clive Robert表示:“ IP2是一家久經考驗的工作室,多年來取得了巨大的成功。他們的創造力和豐富的經驗將為505 Games帶來極大的幫助。

  “ F2P市場在過去幾年中經歷了巨大的增長和普及,並且一直是公司增長戰略的重要方面。作為領先的跨平台F2P遊戲第三方發行商之一,這一收購鞏固我們在內部開發方面的投資,並建立在我們擁有的遊戲IP基礎上。”


為你推薦