您的位置:轉運四方 >> 電子競技

CSGO新賽季LDLC陣容補全 簽約Maka以及Keoz

2021-01-12 10:32:13文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  由於2020年結束bodyy和afroo沒有和LDLC續約,隊伍產生了兩個位置的空缺,LDLC現在宣佈正式簽約了Maka和Keoz來填補陣容空缺。

  兩名選手都是作為自由人加入LDLC的,法國狙擊手Maka曾經是Heretics的醫院,不久前他的合同到期,而Heretics選擇讓自己旗下的選手自由選擇未來的去路。而比利時選手則是跟隨K23征戰了2年,在2020年結束的時候也選擇成為了自由選手。

  LDLC變陣很大一部分原因是他們在2020年表現平平,不過他們還是獲得了即將到來的ESEA Premier賽季的參賽資格。

  Maka在2020年為Heretics在ESL One里約之路的成功立下了汗馬功勞,在該項賽事中他在20張地圖中打出了1.20的rating,而Keoz在法國則還不為大家所知,雖然他曾經在2019年為LDLC做過一段時間的替補。這位年僅20歲的選手在K23表現出了很大的潛力,包括在柏林Major的新挑戰者階段的表現,以及他去年在歐洲發展聯盟中1.21的rating。

  目前LDLC將在1月18日開始的ESL歐洲冠軍盃中亮相,爭奪IEM卡托維茲的參賽資格。

  LDLC目前陣容如下: