您的位置:轉運四方 >> 電子競技

轉運四方

2021-01-15 10:47:58文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  這名20歲的選手將在BLAST Premier全球總決賽中首次亮相。

  FURIA宣佈他們正式提拔自己青訓隊的honda作為隊伍第六人,這名20歲的年輕人將前往歐洲和隊伍一起參加BLAST Premier全球總決賽,他也將代替因為簽證問題不能比賽的junior出任首發名單。

  honda上個月才加入FURIA青訓隊,他在DETONA的表現令人印象深刻,這也讓他成為了第四個從青訓隊中提拔上來的選手,之前的三位分別是KSCERATO、VINI和ableJ。

  FURIA的教練guerri曾在去年9月説隊伍準備擴大名單組建多人陣容,他稱組建多人陣容是“CS項目的未來”,“大多數FURIA的選手都喜歡這個想法”,同時他也説,擁有六人陣容的FURIA將是巴西最有競爭力的隊伍。

  FURIA將在1月19日的比賽中面對G2,BLAST Premier全球總決賽共有8支隊伍參加,共同爭奪100萬美元的獎金。

  隨着honda的加入,FURIA陣容如下: