您的位置:轉運四方 >> 電子競技

轉運四方

2021-01-17 10:48:37文章來源:網絡

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

      冬季冠軍盃第一階段(八強賽)已經圓滿結束了,而第二階段(四強賽)也剩下最後1場比賽就圓滿結束了。而我們知道,TS作為2020年上半年最成功的戰隊,他們在冬冠的戰績再次刷新下限,比2020KPL秋季賽的整體表現還要尷尬。不得不説,TS這變撈的速度真的可以用“光速”來形容啊。而在賽後,網上就有傳出來稱,TS的主教練凱凱在賽前就預料TS有可能打不過MTG的事情,為什麼呢?因為MTG訓練賽無敵,連DYG都不是他們的對手。然而事情的真相到底是怎樣的呢?

  在MTG以1比4的大比分不敵DYG之後呢,北島代表MTG接受主持人靈兒的採訪。而在採訪的過程中,北島也直言,MTG不敵DYG的結果,在賽前已經預料到了,哪怕是大比分失利也有預料到。為什麼呢?北島接着説道,因為MTG每次跟DYG打訓練賽,頂多也就是勉強贏一兩小局,更多時候都是被虐。

  北島是MTG的選手,他就是當事人啊,MTG訓練賽面對DYG明明是非常勉強才能贏下一兩小局。那麼MTG訓練賽無敵,連DYG都不是對手的消息又是怎麼來的呢?這是不是TS不敵MTG止步冬冠八強之後,TS在為失利找個台階下啊?北島這一番話,幾乎是直接在説MTG訓練賽無敵的事情是假的。

  其實不管MTG的整體實力怎樣,TS從2020年下半年開始光速變撈,這是大家都看在眼裏的事實。以前的TS,哪怕前中期再逆風,想要上他們的高地,簡直是難如登天。然而從2020年下半年開始呢,TS的高地塔相比於之前,就形同虛設,只要前中期逆風,比賽十分鐘三路高地塔都被平推掉的比賽,咱們已經看過很多次了。

  在冬季冠軍盃開打之前,漫雨就説過了,TS這種搞法,估計是要崩盤的。怎麼一回事呢?TS在2020KPL秋季賽的整體表現相比於之前下滑了不少,結果冬冠開打之前沒有任何補強,反倒還放走了冠軍功臣(一位數據分析師),另外在冬冠開打之前,TS選手們更多時間是放在直播以及參加活動上,訓練的時間少之又少。別人都在進步,而TS卻一直在退步,而且還沒有積極訓練賽,TS止步冬冠八強,這難道不正常麼?